0_0_1140995_15026\Main.java:13: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[0][0]=1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:14: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[0][1]=0;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:15: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[1][0]=-1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:16: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[1][1]=0;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:17: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[2][0]=0;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:18: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[2][1]=1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:19: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[3][0]=0;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:20: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
dir[3][1]=-1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:27: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
step[0]=ecnt[0]=0;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:27: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
step[0]=ecnt[0]=0;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:33: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 x
tt[l][xx=x[l]][yy=y[l]]='.';
^
0_0_1140995_15026\Main.java:33: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 y
tt[l][xx=x[l]][yy=y[l]]='.';
^
0_0_1140995_15026\Main.java:37: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ts=step[l]+1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:38: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
te=ecnt[l];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:39: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
tx=xx+dir[i][0];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:40: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 dir
ty=yy+dir[i][1];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:53: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 x
x[r]=tx;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:54: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 y
y[r]=ty;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:55: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
step[r]=ts;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:56: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
ecnt[r]=te;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:61: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ans=ans<step[r-1]?ans:step[r-1];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:61: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ans=ans<step[r-1]?ans:step[r-1];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:68: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
if(ecnt[l]<1)
^
0_0_1140995_15026\Main.java:71: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
ecnt[r]=te-1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:77: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 x
x[r]=tx;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:78: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 y
y[r]=ty;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:79: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
step[r]=ts;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:80: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
ecnt[r]=te-1;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:85: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ans=ans<step[r-1]?ans:step[r-1];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:85: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ans=ans<step[r-1]?ans:step[r-1];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:90: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 ecnt
ecnt[r]=te+tt[l][tx][ty]-'0';
^
0_0_1140995_15026\Main.java:96: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 x
x[r]=tx;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:97: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 y
y[r]=ty;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:98: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
step[r]=ts;
^
0_0_1140995_15026\Main.java:103: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ans=ans<step[r-1]?ans:step[r-1];
^
0_0_1140995_15026\Main.java:103: 无法从静态上下文中引用非静态 变量 step
ans=ans<step[r-1]?ans:step[r-1];
^
注意:0_0_1140995_15026\Main.java 使用了未经检查或不安全的操作。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
36 错误
|